Методическая разработка урока ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста. Тема урока: " Приготовление блюд из творога".

Опубликовано: 00:14:13 23-03-2015

Автор: Арзамазцева Нина Анатольевна

Методическая разработка урока производственного обучения предназначена для применения в рамках современных требований освоения основной профессиональной образовательной программы. В урок включены возможности информационных технологий. Урок такого типа дает учащимся организовть собственную деятельность, понимать сущность и социальную значимость своей будующей профессии, проявлять к ней устоичивый интерес, применять полученные профессиональные компетенции с учетом конкурентноспособности и востребованности на рынке труда.

Методические особенности урока включают в себя:

-формирование личности на основе воспитания и развивающегося обучения.

Задачей мастера производственного обучения является включение учащихся в реальный технологический процесс производства. На уроке применяются методы обучения: словесные (объяснения); наглядно-демонстративные (показ трудовых приемов и  и операций); практические методы (самостоятельная работа).

Данная методическая разработка предназначена для проведения урокков учебной практики в ссоответствии с программой профессионального модуля ПМ 01 "Приготовление блюд из овощей и грибов".

Документы для скачивания:

8395_GAPOU MOK Otkrytyy urok PM 02 Tvorog.docx
Формат: .docx

Оставить комментарий:


Понравился сайт? Расскажи о нём: