Технологическая карта урока ПМ 03 Приготовление супов и соусов. Тема урока: "Приготовление заправочных супов".

Опубликовано: 00:23:59 12-04-2015

Автор: Арзамазцева Нина Анатольевна

Рекомендация предназначна для оказания помощи обучающимся при выполнении практических работ. 

Основной целью проведения практических работ является отработка учащимися практических навыков по приготовлении супов и соусов, закрепление теоретических знаний на практике, ознакомление с организацией рабочего места и санитарно-гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов приготовления рекомендуемых блюд. Выполняя практическую работу обучающиеся:

-углубляют и систематизируют теоретические знания;

-отрабатывают практические навыки;

-закрепляют теретические знания путем  приготовление кулинарных блюд;

-отрабатывают правила отпуска кулинарных блюд;

-приобретают навыки организации рабочего места и санитарно-гигиеническими требованиями;

-приобретают навыки работы с техническим оборудованием и инвентарем, и их безопасного использования.

Документы для скачивания:

9012_TEKhNOLOGIChESKAYa KARTA.doc
Формат: .doc

Оставить комментарий:


Понравился сайт? Расскажи о нём: