Технологическая карта урока ПМ 03 Приготовление супов и соусов. по теме: "Приготовление бульонов и отваров".
Документы для скачивания
Рекомендация предназначена для закрепления знания, полученные в ходе теоретического обучения по теме: "Приготовление бульонов".
Основной целью проведения практических работ является отработка учащимися практических навыков по приготовлению бульонов. Закрепление теоретических знаний на практике, ознакомление с организацией рабочего места и соблюдение санитарно- гигиенических требований при выполнении технологических процессов в приготовлении бульонов. Выполняя практическую работу учащиеся:
-углубляют и систематизируют теоретические знания:
-отрабатывают практические навыки;
-закрепляют теоретические знания путем приготовления бульонов;
-приобретают навыки организации рабочего места;
-приобретают навыки работы с технологическим оборудовнием, инвентарем и их безопасное использование.