Технологическая карта урока ПМ 03 Приготовление супов и соусов. по теме: "Приготовление бульонов и отваров".

Опубликовано: 00:56:05 12-04-2015

Автор: Арзамазцева Нина Анатольевна

Рекомендация предназначена для закрепления знания, полученные в ходе теоретического обучения по теме: "Приготовление бульонов".

Основной целью проведения практических работ является отработка учащимися практических навыков по приготовлению бульонов. Закрепление теоретических знаний на практике, ознакомление с организацией рабочего места и соблюдение санитарно- гигиенических требований при выполнении технологических процессов в приготовлении бульонов. Выполняя практическую работу учащиеся:

-углубляют и систематизируют теоретические знания:

-отрабатывают практические навыки;

-закрепляют теоретические знания путем приготовления бульонов;

-приобретают навыки организации рабочего места;

-приобретают навыки работы с технологическим оборудовнием, инвентарем и их безопасное использование.

Документы для скачивания:

9013_Tekhnolgicheskaya karta Pm 03 Prigotovlenie supov i sousov.doc
Формат: .doc

Оставить комментарий:


Понравился сайт? Расскажи о нём: