А2Б2 - Образовательный портал
Вход
Регистрация
Новости образования от A2B2
Главная
→
Методические материалы
→
Прочее
НПК, Определение свежести и калорийности мяса. (Региональный этап "Шаг в будущее"
Автор:
Федотов Сергей Георгиевич
Опубликовано: 2015-09-07 21:08:09
Документы для скачивания
11673_Risunok (184).jpg
11674_Risunok (185).jpg
Оставить комментарий:
Предыдущие материалы
Педагогический совет ДОУ
выпускной 2015г. Михайлова М.И.
Технологическая карта по организации с-р игры
Презентация "Подводный мир"
НОД "9 мая- День Победы"
Следующие материалы
Коми авторские игры
Консультация для воспитателей "Современные образовательные технологии в ДОУ"
Рабочая программа подготовительной группы на 2015-2016 учебный год
Вторая жизнь пуговки!
О пользе прогулок!