Проект. Школа кулинаров 3кл.
Документы для скачивания
МОУ Ямбирнский филиал Л- Конобеевской СОШ Автор ученица 3 класса Валерия Колупаева Ямбирно 2015 Салат из куриных окорочков с грибами Обжариваем на подсолнечном масле грибы Отвариваем куриный окорочок lefttop Чистим и режем лук, а затем обжариваем его lefttop Варим яйца Майонез необходим для смазывания слоев салат а Ингредиенты, подготовленные для салата Выкладываем в салатницу мелко порезанный окорочок, смазываем майонезом Далее слой обжаренного лука После смазывания майонезом слой лука накрываем мелко порезанными и обжаренными грибами Режем яйца и выкладываем далее на слой грибов И снова майонез Мелко режем грецкие орехи и посыпаем сверху салата Приятного аппетита! Рецепт Ингредиенты: 1 куриный окорочок 250 грамм грибов 3 яйца 1 луковица Майонез 50 грамм грецких орехов Способ приготовления: Куриный окорочок и яйца отварить, затем порубить. Грибы и лук мелко порезать и обжарить по отдельности. Выкладывать в салатницу слоями: сначала окорочок, затем лук, грибы и яйца. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху салат украсить дробленным грецким орехом. Салат я приготовила вместе с мамой