Проект. Школа кулинаров. 3.
Документы для скачивания
Выполнила ученица 3 класса Махмудова Самира Ямбирно 2015. Манты Ингредиенты: Для теста: Мука- 1кг Вода Соль Для начинки: Ф арш- 1кг Лук – 1 кг Соль Способ приготовления: Из воды, муки и соли замесить пресное тесто. Мясо вымыть и нарезать мелками кусочками 3- 5мм Лук нарезать очень тонкими кольцами. Смешать мясо и лук. Добавить перец посолить по вкусу и хорошо перемешать. Раскатать тесто и разрезать на несколько частей на квадраты. На каждый квадратик положить мясо. Соединить концы крест на крест. А затем соединить получившие ся маленькие кончики между собой. Сложить манты в манто шницу, обмакивая донышко в растительное масло. Закрыть крышкой и поставить варить на 45 минут. Во да должна кипеть посто янно. 10. Готовые манты смазать маслом и подавать с соусом по вашему вкусу. Раскатали тесто и разрезали на квадраты Разложили на квадраты фарш Заворачиваем фарш в тесто Манты готовы, осталось их сварить