a2b2.ru
А2Б2 - Образовательный портал
Новости образования от A2B2

Устройства учета молока

Опубликовано: 2020-09-17 11:41:26

На каждой ферме, хозяйстве, или крупном животноводческом комплексе необходимо производить учет выдоенного молока. Счетчик и расходомер молока от ООО "Молтехснаб комплект" https://moltechsnab.ru/schetchiki_moloka помогут получить важны данные, касающиеся нарастания суточного удоя у коровы, достижения пика лактации (высший суточный удой) и её снижения.

Пищевая ценность молока настолько хорошо известна, что люди во всем мире включают его в свой рацион питания в качестве основного продукта. Добавление его в свой ежедневный рацион также может помочь вам достичь хорошо сбалансированной диеты. Согласно исследованиям ученых, молоко является идеальным источником таких питательных веществ, как витамин А, В12, D кальций, углеводы, фосфор, селен, магний, белок, цинк, рибофлавин. Молоко нейтрализует содержание холестерина в организме. Большая часть калорийности в нем происходит из натуральных сахаров, содержащихся в нем. Они необходимы для общего функционирования и здоровья организма.

Дефицит молока может вызвать тяжелую анемию, остеопороз и другие сопутствующие заболевания. Его потребление необходимо для поддержания хорошего здоровья и наличия энергии и сил для нормальной деятельности.

Это лучший источник кальция для всех возрастных групп, и поскольку кальций считается самым важным минералом для здорового роста, функционирования, восстановления и долговечности костей и скелетной системы. Молоко всегда будет иметь значительную роль в рационе людей, как способ предотвращения дефицита кальция.

Сегодняшние молочные животные являются продуктом тысячелетнего разведения диких животных, которые жили на разных высотах и широтах, порой подвергаясь суровым и экстремальным погодным условиям. Технологии производства молока с использованием коров, коз, овец и буйволов появились около шести тысяч лет назад. Те же виды животных содержатся и сегодня для доения. Эти травоядные животные были естественным выбором для удовлетворения потребности человека в пище и одежде, поскольку они менее опасны и легче управляются, чем плотоядные животные. Животные, используемые для производства молока, - это жвачные животные, которые едят быстро, в больших количествах, а затем переваривают свою пищу.

Сегодня самым распространенным дойным животным в мире является корова. Корову можно встретить на всех континентах мира. Другие животные, обычно используемые как в натуральном, так и в промышленном молочном животноводстве, - это козы, овцы и буйволы. Молоко этих животных имеет большое значение для сельских общин как источник высококачественного белка и других компонентов.

 

Оставить комментарий: