a2b2.ru
А2Б2 - Образовательный портал
Новости образования от A2B2

Методическая разработка урока ПМ 01 Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов. Тема урока : "Простые формы нарезки"

Автор: Арзамазцева Нина Анатольевна Опубликовано: 2015-03-16 15:10:22

Документы для скачивания

Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков учебнойц практики в соответствии с программой профессионального модуля ПМ 01 "Приготовление блюд из овощей и грибов".

В ходе урока у обучающихся формируются профессиональные компетенции (ПК):

ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и  гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

Оставить комментарий: