А2Б2 - Образовательный портал
Вход
Регистрация
Новости образования от A2B2
Главная
→
Методические материалы
→
Прочее
→
Методическая разработка урока ПМ 01 Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов. Тема урока : "Простые формы нарезки"
Методическая разработка урока ПМ 01 Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов. Тема урока : "Простые формы нарезки"
Автор:
Арзамазцева Нина Анатольевна
Опубликовано: 2015-03-16 15:10:22
Документы для скачивания
8108_urok konkurs Arzamaztseva.doc
Предыдущие материалы
Опыт работы на тему "Организация работы по здоровьесбережению в ДОУ"
Технологическая карта по организации с-р игры
Презентация "Подводный мир"
НОД "9 мая- День Победы"
Конспект интегрированного занятия в старшей группе с использованием здоровьесберегающих технологий
Следующие материалы
Семинар -практикум "Охрана и укрепление здоровья детей"
Предметно-практическое занятие с использованием ИКТ "В стране здоровья" 1 класс
выпускной 2015г. Михайлова М.И.
Педагогический совет ДОУ
Годовой план работы МБДОУ "Детский сад № 5" на 2015/2016 учебный год