А2Б2 - Образовательный портал
Вход
Регистрация
Новости образования от A2B2
Главная
→
Методические материалы
→
Прочее
→
НПК, Определение свежести и калорийности мяса.
НПК, Определение свежести и калорийности мяса.
Автор:
Федотов Сергей Георгиевич
Опубликовано: 2015-09-07 21:02:33
Документы для скачивания
11669_Risunok (178).jpg
11670_Risunok (179).jpg
Предыдущие материалы
Педагогический совет ДОУ
выпускной 2015г. Михайлова М.И.
Технологическая карта по организации с-р игры
Презентация "Подводный мир"
НОД "9 мая- День Победы"
Следующие материалы
Памятка для родителей "Кризис 7 лет"
Коми авторские игры
Консультация для воспитателей "Современные образовательные технологии в ДОУ"
Рабочая программа подготовительной группы на 2015-2016 учебный год
Вторая жизнь пуговки!