Технологическая карта урока ПМ 03 Приготовление супов и соусов. Тема урока: "Приготовление заправочных супов".
Документы для скачивания
Рекомендация предназначна для оказания помощи обучающимся при выполнении практических работ.
Основной целью проведения практических работ является отработка учащимися практических навыков по приготовлении супов и соусов, закрепление теоретических знаний на практике, ознакомление с организацией рабочего места и санитарно-гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов приготовления рекомендуемых блюд. Выполняя практическую работу обучающиеся:
-углубляют и систематизируют теоретические знания;
-отрабатывают практические навыки;
-закрепляют теретические знания путем приготовление кулинарных блюд;
-отрабатывают правила отпуска кулинарных блюд;
-приобретают навыки организации рабочего места и санитарно-гигиеническими требованиями;
-приобретают навыки работы с техническим оборудованием и инвентарем, и их безопасного использования.